Réalisé par EATNGO Burger From California, 2019

Tous les droits réservés

Conditions Générales de vente & Mentions légales

BURGER BUN'S

Nos bun's à burger sont entièrement réalisés par nos soins, dans nos restaurants. Contrairement aux bun's industriels que vous trouverez dans les grandes surfaces, les nôtres sont préparés avec des farines de sélection 100% françaises et du vrai beurre.

Nos levures fraiches les font pousser naturellement, le résultat est super moelleux, léger et gourmand.

 

Pour réaliser nos pains à burgers une équipe spécialement formée en boulangerie commence à travailler à 7h du matin.

Pour tous nos restaurants nous produisons en moyenne 500 pains par jours !

TOUT CE QU'IL FAUT SAVOIR SUR NOTRE VIANDE

On a tous déjà mangé des hamburgers avec de la viande qui n'a pas beaucoup de goût, qui est sèche, caoutchouteuse, très grasse, trop cuite, petite, ou d'origine très douteuse... ! 

Et bien à EATNGO ce n'est pas le cas, nos sélectionnons avec soin notre viande, et nous la garantissons

 

100% Française et locale - 100% Pur Boeuf de Race à viande - 100% muscle et haché maison

Alors pourquoi c'est meilleur ? 

-> Premièrement, une viande française c'est la garantie d'avoir du boeuf de qualité et élevé avec des normes parmi les plus strictes au monde (Et nous achetons dans la mesure du possible notre viande dans les exploitations proches de nos EATNGO).

-> En second lieu, une vache de "race" (charolais, limousine, montbéliarde, etc..) est élevée pour sa viande de qualité supérieure. 

-> Enfin nous sélectionnons des morceaux réputés pour leur faible teneur en matière grasse (nos steaks font moins de 3% de matière grasse) et le fait de les hacher maison vous offre une saveur incomparable, car on obtient un vrai steak haché ultra frais comme chez votre boucher ! 

LES FRITES MAISON A EATNGO

Rien à voir avec les frites surgelées qui n'ont pas le goût de pomme de terre. Pour nos frites, on utilise des pommes de terres sélectionnées avec soin pour leur goût et leur taux de sucre et on les fait cuire 2 fois comme nos amis les belges ! C'est pour ça qu'on a de bonnes frites maison.

Bon en plus, c'est pas un secret, à EATNGO vous avez la génialissime possibilité d'ajouter du fromage fondu sur vos frites ! Du bleu AOP fondu, du parmesan râpé très fin, du cheddar, du bacon, des oignons frits... Un régaaaal !

Au fait notre équipe découpe plus d'une tonne de pomme de terre chaque semaine. 

Une minute de silence pour eux :p

NOS FROMAGES AOP - LOCAUX - QUALITE

A EATNGO on adore le bon fromage, quoi de mieux qu'on excellent bleu d'Auvergne d'Appellation d'Origine Contrôlée (AOP) découpé au coeur de la meule et fondu doucement ? Ou un bon cheddar affiné et fruité fondu directement sur le steak ? Et ce n'est pas tout, pour nos recettes on utilise également du Chavignol AOP (région du Berry), de la raclette AOP, du comté AOP, et de nombreux autres excellents fromages pour nos burgers saisonniers...